Skip to content

COMMANDES GROUPEES

Principe de la commande groupée : nous mutualisons une commande à un producteur qui nous la livre au local en respectant la chaine du froid. A réception nous stockons les produits en vitrine réfrigérée.

L’enlèvement est effectué par vos soins au local le jour de la livraison.

Cliquez sur une des images carrées ci-dessous pour accéder directement au lien pour commander, un formulaire dans lequel vous retrouverez une présentation des différents producteurs choisis pour fêter la fin d’année de manière durable et gourmande !

CLIQUEZ SUR LES LIENS POUR VISUALISER LES OFFRES ET PASSER COMMANDE :

VIANDE BOVINE – SALERS BIO – PÂTURES ET PAPILLES – ÉLEVAGE 100% À L’HERBE

>>> EARL DU TROUPEAU ROUGE / SEBASTIEN QUINAULT – Sébastien nous propose ses colis de viande 5kg ou 10kg toutes les 8 semaines environ.

BOEUF SALERS en colis de 5kg ou 10kg

VEAU en colis de 5kg – pas de vente en cours

VOLAILLES BIO – ÉLEVAGE PLEIN AIR – MAZIERES-EN-GÂTINE

>>> LA FERME DE L’OUCHERIE / HELENE BAILLYHélène nous propose ses volailles toutes les deuxièmes semaines du mois

POULETS FERMIERS ET PINTADES BIO élevées en plein air

Prochaine livraison en avril.

VIANDE DE PORC – BIO

EARL LES THUYAS / MICKAEL FORESTIER : Mickaël nous propose ses colis de viande 2,5kg ou 5kg toutes les troisième semaines du mois.

PORC colis de 5kg ou 10kg : pas de vente en cours

AGNEAUX / BREBIS – AGRICULTURE DURABLE

GAEC BOIS D’HERISSON / FANNY FRECHET ET AURELIEN BOULIN Fanny et Aurélien nous proposent leurs agneaux et brebis tous les deux à trois mois.

PAS DE VENTE EN COURS

PIGEONS – BLEU BLANC COEUR

Patrice SICOT : Patrice nous propose ses pigeons toutes les deuxièmes semaines du mois.

0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRevenir à l'épicerie