Login

Register

Login

Register

Principe de la commande groupée : nous mutualisons une commande à un producteur qui nous la livre au local en respectant la chaine du froid. A réception nous stockons les produits en vitrine réfrigérée.

L’enlèvement est effectué par vos soins au local le jour de la livraison.

POULETS / CHAPONS / PINTADES / PIGEONS

LA FERME DE L’OUCHERIE / Hélène BAILLY

L’élevage, situé à 5 km de Champdeniers, se trouve dans un petit havre de nature gâtinais. Hélène élève ses volailles bio dans des cabanes en bois qu’elle déplace entre chaque lots. 

Ses poulets grandissent tranquillement (elle ne les prélève pas avant leur 5ème mois de vie) avec sortie libre sur l’extérieur. Leur alimentation est entièrement issue de l’agriculture biologique. En plus de l’herbe et des insectes qu’ils trouvent, elle leur donne des céréales (maïs, blé, riz, lentilles, pois, millet, graines de lin) et des légumes de son jardin. Ils ne subissent aucun traitement qui ne soit pas naturel (aucun vaccin, aucun vermifuge chimique, aucun médicament allopathique.) Elle les soigne uniquement avec les plantes.

CLIQUEZ ICI POUR VISUALISER L’OFFRE ET PASSER COMMANDE DE POULETS ET PINTADES :

https://docs.google.com/forms/d/1ozB_YX-ILKt1bWl5xboBPy9l1QLE-_AC-zvrZN__sxs/edit?usp=sharing

==> Réponse jusqu’au 4 juillet 2021 par le formulaire et retrait au local le Mercredi 7 juillet entre 16h et 18h45.

Patrice SICOT

Autrefois mets de choix des rois et princes de France, le pigeonneau commence à retrouver ses lettres de noblesse sur les tables de France et de Navarre où il est de plus en plus servi en dehors des périodes des fêtes de fin d’année. Patrice Sicot nourrit ses pensionnaires à plumes de maïs et d’aliments à base de lin ou de soja garantis sans OGM. Des huiles essentielles servent également à guérir les éventuelles maladies des pigeons. Des vrais coqs en pâte… labélisé Bleu/Blanc/Cœur, Patrice nous propose des pigeonneaux de chair élevés et nourris avec soin.

CLIQUEZ ICI POUR VISUALISER L’OFFRE ET PASSER COMMANDE DE PIGEONNEAUX :

https://docs.google.com/forms/d/1SrNdkokr_qiK2QDV5hoPwwS6FEMF_PwUjC_NcpBSg2U/edit?usp=sharing

==> Réponse jusqu’au 28 juin 2021 par le formulaire et retrait au local le mercredi 30 juin 2021 entre 16h et 18h45.

AGNEAU / BREBIS

GAEC LE BOIS D’HERISSON / Fanny FRECHET et Aurélien BOULIN

Sur une ferme familiale, les 2 jeunes associés élèvent leurs ovins. L’exploitation est enherbée à 90% en prairies et 10% en cultures pour permettre de produire l’alimentation des animaux en complément de l’herbe et du foin pendant l’hiver. Aucun pesticide utilisé sur leur culture

  • COLIS MIXTE (environ 5 Kg) à 17,60€ le Kg

Colis composé de : 4kg de viande d’agneau (gigot raccourci, côte, rôti d’épaule, collier) et 1kg de saucisses et steak hachés de brebis.

  • COLIS 1/2 AGNEAU (environ 8 à 9 Kg) à 17,60€ le Kg

Colis composé de : 4kg de viande d’agneau (Gigot, Côtes, 2 rôtis d’épaule, Poitrine, Collier)

  • SAUCISSES DE BREBIS NATURE (paquet de 5) à 5,70€ le paquet
  • SAUCISSES AU PIMENT D’ESPELETTE DE BREBIS (paquet de 5) à 5,70€ le paquet
  • STEAK HACHES (paquet de 2) à 4,00€ le paquet
  • RILLETTES DE BREBIS (pot de 180g) à 5,70€ le pot

==> PAS DE VENTE EN COURS

PARTHENAISE / LIMOUSINE / VEAU

David BERNARDEAU

Eleveur à Surin, David  apporte un soin particulier à l’alimentation de ses vaches, principalement issue de ses propres cultures. Au printemps, les vaches pâturent librement autour de l’exploitation.

  • COLIS DE PARTHENAISE HIVER (environ 5 Kg) à 16,30€ le Kg

Colis composé de : 60 % Rosbif, Tournedos, Steaks,…+ 40 % Pot au feu, Bourguignon,…

  • COLIS DE PARTHENAISE ETE (environ 5 Kg) à 17,50€ le Kg

Colis composé de : 60 % Rosbif, Tournedos, Steaks,…+ 40 % Saucisses, steaks hachés,…

  • COLIS DE VEAU (environ 5 Kg) à 18,80€ le Kg

Colis composé de : 1er choix (rôti, escalope, côtelette) + blanquette 

==> PAS DE VENTE EN COURS

GAEC DE LA REMINIERE / Guillaume HUBERT

Le GAEC La Réminière est une exploitation agricole familiale composé de 2 frères : Guillaume et Freddy. L’ exploitation se situe sur la commune de Verruyes 79, et ils produisent de La Parthenaise sur une surface de 200 ha. Les animaux passent les 3/4 de l’année dans des prairies. 

  • COLIS DE PARTHENAISE HIVER (environ 5 Kg) à 14,90€ le Kg

Colis composé de : 2,5kg de viande de 1er choix avec rôti, tournedos, entrecôte, faux-filet, steak 1* et 3* + 1,25kg de Bourguignon + 1,25kg de Pot au feu.

  • COLIS DE PARTHENAISE ETE (environ 5 Kg) à 16,10€ le Kg

Colis composé de : 2,5kg de viande de 1er choix avec rôti, tournedos, entrecôte, faux-filet, steak 1* et 3* + 1,25Kg de steak haché + 1,25Kg de saucisses.

==> PAS DE VENTE EN COURS

CHOCOLAT

Pas de vente en cours

VIN

DOMAINE BERNARD BECHT / Nathalie BECHT

Le domaine familial de 15 hectares est situé à Dorlisheim, sur les contreforts des Vosges et à proximité de Strasbourg. La philosophie est de cultiver la vigne en préservant notre environnement, d’élaborer des vins personnelssains et digestes. Vignerons indépendants et artisans du vin, notre vignoble a obtenu depuis 2019, la certification Haute Valeur Environnementale, gage du faible impact de nos techniques de travail sur l’environnement, de la biodiversité présente sur notre vignoble et de la faible utilisation d’intrants. En août 2020, le domaine a débuté officiellement la conversion vers l’agriculture biologique de notre domaine.

https://www.bernardbecht.com/

CLIQUEZ ICI POUR VISUALISER L’OFFRE ET PASSER COMMANDE :

https://docs.google.com/forms/d/1oIVL-Fii1llrlr-kZhx_klJUg0M-6Xsem2tyhS0FlNs/edit?usp=sharing

==> Réponse jusqu’au 4 juillet 2021 par le formulaire et retrait au local le Samedi 10 juillet entre 16h et 18h45.

LE CHATEAU DU SEIGNIER / Athanas SPYROPOULOS

Le château Seignier, est situé à Sainte Foy des Vignes à 4 km au Nord de Bergerac, ses vins sont issus des plus vieux coteaux où dominent les sables et l’argile, constituants fondamentaux des vins fins et de bonne garde. Des rendements faibles, un travail méticuleux et une vendange manuelle garantissent une qualité élevée du raisin, étape essentielle d’une vinification saine. Les vins sont issus de raisin de l’Agriculture Biologique.

CLIQUEZ ICI POUR VISUALISER L’OFFRE ET PASSER COMMANDE :

https://docs.google.com/forms/d/1zs_-g6RY_3VncsY9s15pgGqOD_UNi0c_gqvPcZu_r1A/edit?usp=sharing

==> Retrait au local le Mercredi 7 juillet entre 16h et 18h45.

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop