Principe de la commande groupée : nous mutualisons une commande à un producteur qui nous la livre au local en respectant la chaine du froid. A réception nous stockons les produits en vitrine réfrigérée.
L’enlèvement est effectué par vos soins au local le jour de la livraison.
Cliquez sur une des images carrées ci-dessous pour accéder directement au lien pour commander, un formulaire dans lequel vous retrouverez une présentation des différents producteurs choisis pour fêter la fin d’année de manière durable et gourmande !
CLIQUEZ SUR LES LIENS POUR VISUALISER LES OFFRES ET PASSER COMMANDE :
VIANDE BOVINE – SALERS BIO – PÂTURES ET PAPILLES – ÉLEVAGE 100% À L’HERBE
>>> EARL DU TROUPEAU ROUGE / SEBASTIEN QUINAULT – Sébastien nous propose ses colis de viande 5kg ou 10kg toutes les 8 semaines environ.
BOEUF SALERS en colis de 5kg ou 10kg
Prochaine livraison en mai
VEAU en colis de 5kg – pas de vente en cours
VOLAILLES BIO – ÉLEVAGE PLEIN AIR – MAZIERES-EN-GÂTINE
>>> LA FERME DE L’OUCHERIE / HELENE BAILLY – Hélène nous propose ses volailles toutes les deuxièmes semaines du mois
POULETS FERMIERS ET PINTADES BIO élevées en plein air
Prochaine livraison en avril.
VIANDE DE PORC – BIO
EARL LES THUYAS / MICKAEL FORESTIER : Mickaël nous propose ses colis de viande 2,5kg ou 5kg toutes les troisième semaines du mois.
PORC colis de 5kg ou 10kg : pas de vente en cours
AGNEAUX / BREBIS – AGRICULTURE DURABLE
GAEC BOIS D’HERISSON / FANNY FRECHET ET AURELIEN BOULIN Fanny et Aurélien nous proposent leurs agneaux et brebis tous les deux à trois mois.
PAS DE VENTE EN COURS
PIGEONS – BLEU BLANC COEUR
Patrice SICOT : Patrice nous propose ses pigeons toutes les deuxièmes semaines du mois.