Principe de la commande groupée : nous mutualisons une commande à un producteur qui nous la livre au local en respectant la chaine du froid. A réception nous stockons les produits en vitrine réfrigérée.
L’enlèvement est effectué par vos soins au local le jour de la livraison.
Cliquez sur une des images carrées ci-dessous pour accéder directement au lien pour commander, un formulaire dans lequel vous retrouverez une présentation des différents producteurs choisis pour fêter la fin d’année de manière durable et gourmande !
CLIQUEZ SUR LES LIENS POUR VISUALISER LES OFFRES ET PASSER COMMANDE :
VIANDE BOVINE – SALERS BIO – PÂTURES ET PAPILLES – ÉLEVAGE 100% À L’HERBE
>>> EARL DU TROUPEAU ROUGE / SEBASTIEN QUINAULT – Sébastien nous propose ses colis de viande 5kg ou 10kg toutes les 8 semaines environ.
BOEUF SALERS en colis de 5kg ou 10kg
Pour en savoir plus et passer commande https://forms.gle/EFGBiNCxaorw8jb67
Clôture de la commande le dimanche 05 mai 2024 à 20h
Retrait de la marchandise le samedi 18 mai de 9h30 à 12h30
VEAU en colis de 5kg – pas de vente en cours
VOLAILLES BIO – ÉLEVAGE PLEIN AIR – MAZIERES-EN-GÂTINE
>>> LA FERME DE L’OUCHERIE / HELENE BAILLY – Hélène nous propose ses volailles toutes les deuxièmes semaines du mois
POULETS FERMIERS ET PINTADES BIO élevées en plein air
Commande en cours clôturée
Retrait de la marchandise le mercredi 10 avril à partir de 16h directement à l’épicerie.
VIANDE DE PORC – BIO
EARL LES THUYAS / MICKAEL FORESTIER : Mickaël nous propose ses colis de viande 2,5kg ou 5kg toutes les troisième semaines du mois.
PORC colis de 5kg ou 10kg : pas de vente en cours
AGNEAUX / BREBIS – AGRICULTURE DURABLE
GAEC BOIS D’HERISSON / FANNY FRECHET ET AURELIEN BOULIN Fanny et Aurélien nous proposent leurs agneaux et brebis tous les deux à trois mois.
PAS DE VENTE EN COURS
PIGEONS – BLEU BLANC COEUR
Patrice SICOT : Patrice nous propose ses pigeons toutes les deuxièmes semaines du mois.